3868银河总站

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 西部分公司中化涪陵项目完成换热式转化炉吊装21093018360634834485,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

西部分公司中化涪陵项目完成换热式转化炉吊装

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/9/27 18:34:38

      近日,西部分公司中化涪陵环保搬迁项目换热式转化炉顺利完成吊装工作,标志着项目大型设备吊装工作圆满完成。 

      该换热式转化炉长22米、重170吨,是涪化搬迁项目大件吊装收尾的最后一步。项目部高度重视,从吊装方案设计、吊车选型、到货设备的实际数据测量,做到事前计划与准备,为吊装工作的顺利进行打下了坚实基础。

      由于项目工期紧、任务重,施工场地狭窄,交叉作业多,给吊车站位区域的选择和吊装地基换填处理工作的开展造成诸多困难。项目部统筹规划,积极协调所有分包单位,保障大件吊装区域的安全使用。

      在5个月的紧张施工中,项目管理团队发扬化建湘军的优良传统,在拆除、运输、吊装、HSE管理、文明施工等方面表现突出,安全优质地完成了所有大型设备的吊装,赢得了业主、总包、监理的一致好评。

(通讯员 刘苏玉)


?
3868银河总站-www.3868.com-银河总站登录网址