3868银河总站

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 3868银河总站桂平市垃圾焚烧发电项目首根桩基开始施工21093018275159243071,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

3868银河总站桂平市垃圾焚烧发电项目首根桩基开始施工

来源:四化建 |浏览: 4 |发布时间:2021/9/27 18:21:43

9月18日,由3868银河总站承建的广西桂平市环保生态产业园生活垃圾焚烧发电项目首根桩基开始施工,标志着项目主体工程建设和百日会战正式拉开帷幕。

该项目建成后日均处理垃圾量为800吨,采用机械炉排垃圾焚烧工艺。项目新建1台800t/d机械炉排炉,中温450℃、次高压6.4MPa余热锅炉,配套1台18MW中温次高压凝汽式汽轮机发电机组。项目建成后不仅可以解决桂平市生活垃圾的处理问题,还可以推动桂平的经济社会发展,同时为解决当地环境保护的问题起到关键性作用。

工程主要建设内容包括生活垃圾焚烧发电系统及配套工程,主要包含垃圾接收及贮存、垃圾焚烧、余热锅炉、烟气净化、汽轮发电、除灰渣、供排水、渗滤液处理、化学水、电气、热工自动化、除臭等系统,主要建筑物包含焚烧主厂房、汽机房、冷却塔及工业水池等。

该项目总共需钻孔桩860根。此次开钻的首根桩的桩径为0.8米,桩长10.45米,设计桩顶标高为35.2米,采用钢套筒护壁式旋挖灌注施工工艺。

目前,项目部正积极地组织开展百日会战,在满足施工安全及施工质量前提下,全力推进项目建设进度,以确保完成百日会战指标任务。

                            (通讯员 杨泽友 余豪)

?
3868银河总站-www.3868.com-银河总站登录网址