3868银河总站

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 长沙市场开发中心中标岳阳市中小学综合实践基地项目21092209454438215962,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

长沙市场开发中心中标岳阳市中小学综合实践基地项目

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/9/18 9:30:10

9月13日,公司长沙市场开发中心中标岳阳市中小学综合实践基地项目EPC工程,中标金额10.28亿元。公司将承担项目的设计、采购与施工工作,包括主体结构、消防、水电、装饰装修、工程配套设施等所有土建和安装范围。

自去年8月成立以来,长沙市场开发中心克服疫情等对项目带来的不利影响,积极跟进,最终得到业主的高度认可。该项目位于岳阳市君山区,共分三期建设,总投资47亿元,是君山建区以来最大的产业建设类项目,将地产、营地教育、自然博物、旅游度假等进行多产业融合,拟建设一座国家级综合实践文旅小镇。

(通讯员  黄辉

?
3868银河总站-www.3868.com-银河总站登录网址