3868银河总站

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司通过质量职业健康安全与环境管理体系再认证审核21083111581323612472,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司通过质量职业健康安全与环境管理体系再认证审核

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/8/30 11:56:02

8月24日至27日,中质协质量保证中心一行5名专家,对公司进行了为期4天的质量职业健康安全与环境管理体系再认证审核工作。

审核组依据国家相关法律法规及标准要求,通过查阅文件、调阅记录和交流沟通等方式,对公司领导层、公司机关各职能部门以及中化涪陵、岳阳中心城区污水治理、汨罗正威等项目进行了全面审核。审核组对公司克服疫情影响,落实精细化管理,扎实开展“系统建设年”活动,坚持依法依规治理企业,扎实推进安全生产专项整治三年行动和质量提升行动等亮点给予肯定,认为公司各生产经营指标完成情况良好,转型升级经营成果明显。在抽查的项目中,中化涪陵项目配齐配强组织机构,管理能力获业主好评,项目成本测算完整,施工组织合理;汨罗正威项目积极打造质量安全标准化工地,重视技术创新和前期策划,实体质量控制较好。

此次审核未开具不符合项,但在市场营销模式的拓展和深化、非化项目合同履约风险管理、企业文化的深化、人力资源规划、简化制度流程等方面共提出31项改进建议。

在末次会议上,公司党委副书记、总经理周鸿表示,公司各级管理者应对审核组提出的问题引起高度重视,各职能部门要细化目标,对提出的问题进行全面梳理,制定纠正和预防措施,持续优化改进,确保公司质量职业健康安全与环境管理体系有效运行。

(通讯员  任红霞)

?
3868银河总站-www.3868.com-银河总站登录网址