3868银河总站

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨班暨年中工作会21081014494127342309,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨班暨年中工作会

来源:四化建 |浏览: 12 |发布时间:2021/8/10 14:46:59

8月6日至7日,公司党委在岳阳基地举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨班暨年中工作会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合公司上半年工作情况,研究奋力推进公司高质量发展的工作措施,对下半年任务进行部署,确保圆满完成全年目标任务。

公司党委书记胡流芳出席研讨班并讲话。公司总经理、党委副书记周鸿在会上作工作报告。公司党委副书记、纪委书记张勇主持会议并就精细化管理“十条红线”做了专题报告。公司外部董事、领导班子、高管、公司机关部室正副主任及二级单位党政负责人等通过“现场+视频”的方式参加会议。

本次研讨班是公司党委贯彻落实党中央要求,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,落实3868银河总站党委企业负责人学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨班部署,深入开展党史学习教育的重要安排。

研讨班上,胡流芳在题为《坚定不移讲政治  攻坚克难谋发展 确保高质量完成全年目标任务》的讲话中强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,始终站稳政治立场。始终不渝坚决做到“两个维护”,坚决促进职工共同富裕,坚决推动公司高质量发展,坚定全面从严治党。 

胡流芳指出,今年上半年,围绕迎接和庆祝中国共产党成立100周年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,公司党委坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署和国资委、3868银河总站党委工作要求, 团结带领广大干部职工,扎实推进“三年五年规划、十年三十年愿景目标”中长期发展战略,主要经济指标再创历史新高,改革发展和党的建设稳步推进。

胡流芳要求,要攻坚克难完成下半年任务,实现“十四五”良好开局。一要提升政治站位,加强党的领导党的建设;二要坚持问题导向,推动公司高质量发展;三要保持“赶考”心态,跑出“后半程”佳绩。

周鸿在题为《担当有为作表率 真抓实干争一流 全力以赴确保高质量完成全年目标任务》的工作报告中重点总结了上半年公司在经营开发、精细化管理、“系统年建设”、风险防控、深化改革等方面取得的工作成效。上半年公司新签合同额较去年同期增长28.32%,实现营业收入较去年同期增长30.78%,实现利润总额较去年同期增长28%。

周鸿指出,要系统认识公司现阶段面临的内外部形势,以公司“十四五”战略为引领,紧跟集团发展步伐,推进高质量发展;充分认识“双碳”对主业市场的影响和公司经营转型的迫切性;抓好人才队伍建设,为公司高质量持续健康发展提供保障。

就做好下半年重点工作,周鸿强调,一要攻坚克难,确保完成全年目标任务;二要固本强基,全面推动“系统管理年”活动抓深抓实;三要狠抓市场开发,全力拓展更多优质项目;四要加快行动,推动精细化管理落实落地;五要抓好改革创新,激发内生发展动力;六要狠抓风险防控,保持企业健康发展。

会上,公司副总经理冯永成作了经营工作专题报告,公司副总经理陈岳刚作了整治“靠企吃企”、管理负面清单专题报告,公司总会计师陈伟作了上半年经济运行专题报告,公司二级专务何玉文作了开展“系统建设年”活动专题报告,公司考核审计部主任刘克泳通报了二级单位2020年度经营业绩考核情况。

会议期间,各分子公司、直管项目部,公司各市场开发中心、混改公司等单位就上半年工作情况进行汇报研讨,公司领导班子就各单位下半年工作安排给出意见建议。会议还表彰了2020年度公司各项先进单位和个人,同时兑现了2020年度二级单位经营业绩考核和党建工作考核绩效奖励。                             

(通讯员 郑丽芳)


?
3868银河总站-www.3868.com-银河总站登录网址