3868银河总站

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司举办2021年青年干部领导力提升培训班21080916285414744904,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司举办2021年青年干部领导力提升培训班

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/8/5 16:21:10

8月2日至5日,公司在岳阳基地举办2021年青年干部领导力提升培训班。公司领导胡流芳、周鸿、张勇、周栗、赵亮、冯永成、陈岳刚分别出席开班仪式和结业典礼。来自公司各单位的42名青年干部参加了培训。


公司党委书记胡流芳在开班仪式上作了动员讲话,对青年干部提出殷切期望。他指出:青年干部是公司攻坚克难、转型发展的生力军,肩负着公司长远发展的责任和使命,是公司的未来和希望。只有加强学习,不断增强工作的科学性、预见性和主动性,领导干部才能更有作为。加强对青年干部的培养,是公司干部队伍建设的重要举措,也是公司高质量发展的迫切需要。

公司党委副书记、总经理周鸿在结业典礼上分享了自己管理成长的经历,畅谈对领导力的认识,希望公司青年干部克服困难、脚踏实地、勇于开拓,为公司未来发展奠定坚实的基础。公司党委副书记、纪委书记张勇以《知敬畏、存戒惧、守底线,清正廉洁做表率》为题,对参训青年领导干部开展了一次集体廉洁谈话。

此次培训旨在提升公司青年干部管理水平,加快打造一支满足公司发展需要的中层管理队伍。培训内容包含《让工作更有效:战略目标管理与计划执行落地》《转型领导力:从技术到管理》《团队领导力-从自我管理到团队赋能》等管理型课题内容。培训中,学员们还分组参加课题讨论,展示了学习成果,并由公司领导进行颁奖。

通过培训,增进了公司青年干部对管理学和领导力的深层次认识,提升了青年干部的领导素质能力,为以过硬的本领在公司打造百亿化建的新征程上展现作为、不辱使命,打下了良好基础。

(通讯员  胡滔)

?
3868银河总站-www.3868.com-银河总站登录网址