3868银河总站

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司召开新冠肺炎疫情防控专题会议21080511225920335153,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开新冠肺炎疫情防控专题会议

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/8/3 11:20:30

8月2日上午,公司在岳阳基地召开新冠肺炎疫情防控专题会议,具体部署公司疫情防控工作。公司副总经理周栗主持会议。公司副总经理赵亮、陈岳刚出席会议。各相关部门负责人参加会议。

会上,赵亮传达了3868银河总站《关于进一步加强新冠肺炎疫情常态化防控工作的通知》精神,指出当前全球新冠肺炎疫情仍处于高位,近期我国多地相继发现本土病例和无症状感染者,传播链已波及多个省(市),公司上下要认真贯彻落实3868银河总站要求,进一步加强疫情常态化防控工作,坚决守住不发生聚集性感染的底线,切实保障员工生命安全。

会议对公司总部和海外项目疫情防控、分公司和项目部疫情防控、防疫物资采购管理、防疫手册编制和更新等工作进行了分工安排,并就加强公司疫情防控提出了要求,一是各单位要提高站位,高度重视疫情防控工作;二是主动防控,积极行动,切实落实疫情防控措施;三是鼓励员工积极主动接种新冠病毒疫苗,做到应接尽接,共筑免疫屏障;四是强化担当,层层压实疫情防控责任,系统抓好防控工作,构筑严密防线,全力以赴打好疫情防控阻击战,为全面完成年度各项目标任务提供坚强保障。                        

通讯员 盛莉

?
3868银河总站-www.3868.com-银河总站登录网址