3868银河总站

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司党委召开党史学习教育“学史崇德”专题学习21062115533680001427,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司党委召开党史学习教育“学史崇德”专题学习

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/6/4 15:52:44

根据公司党史学习教育工作计划安排,6月2日,公司党委召开党史学习教育“学史崇德”专题学习,公司党史学习教育领导小组全体成员和机关部门有关同志参加学习。公司党委书记胡流芳主持学习并讲话。

会上,围绕“改革开放新时期历史”集中学习了《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛 关于中国共产党历史论述摘编》《中国共产党简史》《习近平关于国有企业改革发展和党建论述摘编》有关节选内容;传达学习了党史学习教育中央指导组培训会议精神和国资委暨中央企业党史学习教育指导组工作会议精神,学习成员围绕“学史崇德”专题作了交流发言。

会议指出,在学习党的历史过程中,广大职工应当把崇德与明理、增信、力行结合起来,着力在悟思想、办实事、开新局上见实效,推动公司党史学习教育走深走实,为公司争创“百亿化建”和“百年老店”提供强大精神动力。

会议强调,要在“学史崇德”阶段,对标对表,把党史学习教育与公司学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与全面从严治党结合起来,与国资国企改革“三年行动”结合起来,与再学习、再研讨2016年习近平在全国国有企业党建座谈会上的讲话精神结合起来,严格按照党中央、国资委决策部署和3868银河总站党委有关要求抓好贯彻落实,对照重点任务和公司实际,认真开展“回头看”工作,全力推动公司高质量发展取得实际成效。

会议要求,在党史学习教育过程中,要始终贯彻新发展理念,做好党史学习教育与生产经营“两手抓、两促进”。要对党忠诚,筑牢信仰之基,在工作和生活中做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒;要心怀职工,一心为民,把“我为群众办实事”贯穿各项工作始终,切实解决职工群众“急难愁盼”问题,不断提高职工的获得感、幸福感、安全感;要严以修身、严以律己,不断提升自己的思想境界,规范自己的行为举止,习惯被监督,带头坚持自我革命、加强自我改造。                               

  (通讯员 郑龙)

?
3868银河总站-www.3868.com-银河总站登录网址