3868银河总站

信息公开

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 子公司情况 >> 湖南中化劳务有限责任公司21061115261581387179,21052622513702147899,21061115162193976137,,

湖南中化劳务有限责任公司

一、企业基本信息

(一)公司简介

湖南中化劳务有限责任公司系3868银河总站下属全资子公司,是以劳务输出为主营业务的建筑业施工企业。公司成立于2015年9月。现有员工106人,下设6个管理部门,在项目一线承担劳务分包任务专班组有295个,高峰期施工人员累计8600人左右。

中化劳务成立三年来,始终秉承“团结、拼搏、求实、奉献”的企业精神,恪守“质量以优取胜、进度以快取胜、价格以合理取胜、服务以周到取胜”的经营理念,在国内市场创造了诸多辉煌业绩,为母公司规范劳务管理、管控劳务成本、减少企业内部劳动纠纷等发挥了一定作用,被业界誉为“化建湘军”。

(二)公司领导

姓  名

职  务

陈光

经理

贺跃

党支部书记

(三)组织结构

南中化劳务有限责任公司

 

(四)发展战略

严格履行《劳务分包合同》义务,服务好母公司各项目部。为母公司的快速发展提供充实的劳务资源。精心培育核心施工队伍,向自动化、专业化的技术密集型劳务公司转型。组建专业化施工队伍,在满足母公司生产需要的前提下,积极走入市。斡胧谐【赫,在发展中摸索出一套适合公司自身的管理模式。

(五)工商注册

营业执照信息

统一社会信用代码:91430602355520830Y

企业名称:湖南中化劳务有限责任公司

类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

法定代表人:陈光

注册资本:贰佰万元整

成立日期:20150908

营业期限:204509月07日

住所:湖南省岳阳经济技术开发区岳阳大道东279号

经营范围:凭资质证书从事建筑劳务分包(不务派遣),建料销售、损检测。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

(六)企业资质

施工劳务不分等级

(七)主营业务

主营业务:凭资质证书从事建筑劳务分包。

(八)业务分布

公司所承包的工程是以3868银河总站承接的施工项目为主,施工范围遍及华东、华南、中南、西南、西北及内蒙、新疆等地。

(九)工程业绩

公司先后参与的施工项目主要有:镇海炼化分公司制氢原料结构调整改造项目;华陆工程科技有限责任公司陕煤集团榆林化学有限责任公司煤炭分质利用制化工新材料示范项目一期180万吨/年乙二醇工程合成气净化装置安装工程项;江西省建筑陶瓷产业基地清洁工业燃气项目主体装置EPC项目安装工程B施工;浙江石油化工有限公司4000/年炼化一体化项目(一、二期);镇海炼化分公司制氢原料结构调整改造项目;陕西神渭煤炭管道运输有限责任公司神渭管道输煤项目;湖南聚仁化工新材料科技有限公司3000/年己酸内酯高分子降解材料项目;内蒙古兰大化肥管道热处理项目;益曼特康产州)限公司、维修项目。

在浙江石油化工有限公司4000/年炼化一体化项目的管道自预制施工过程中,更是注重专项技术的发展和推进技术创新工作,自主研发大口径管道埋弧自动焊的焊接工装,将自动焊的焊接口径从DN1200发展至DN2400,开创了国内现场预制最大管径的自动焊焊接,并在中国化工报、今日头条、岳阳日报等新闻媒体上进行了专题报道,有力扩大了公司的品牌影响力。在施工中,管道焊队2019年荣工建设行业“优秀工匠”称号。

.企业经营管理重大事项

2020年度企业主要生产经营指标实现情况

项目

单位

2020年度业绩

资产总额

万元

34,407.11

净资产

万元

1,181.78

营业总收入

万元

104,767.52

利润总额

万元

502.43

净利润

万元

371.14

上缴税金

万元

3,948.07

净资产收益率(含少数股东权益)

%

26.58%

三、人才战略

坚持以人为本的理念,实施“人才强企”战略,制定更具竞争力的人才政策,吸引、留住各类优秀人才,建设一支精简高效,知识化、专业化、年轻化和职业化程度较高的劳务队伍;建立完善员工培训机制,建立员工个人职业生涯规划、进一步完善专业人员成长的双通道,让人才队伍基础稳固、后备充足、充满活力,使企业保持勃勃生机。

、联系方式

湖南中化劳务有限责任公司

办公地址:湖南省岳阳经济技术开发区岳阳大道东279号

电话:0730-8609130

邮编:414000

电子信箱:zhlw@cncec-fcc.com

 

?
3868银河总站-www.3868.com-银河总站登录网址